Laman

Senin, 14 Januari 2013

Tahu Kecap Pedas


Assalamu'alaikummm...
tahu tahu tahu...tahu lagiii tahu lagiii...
abisnya gimana dong??
ummi emang lagi males masak..ayam biasa digoreng aja 
sayur standar banget,,tumis2, bening2 gitu
 wes gapapa yaa..
kali ini mo sharing ttg tahu yang dimasak pedas, masaknya mendadak dan so simple..tapi asli deh kita sukaa banget,sampe makannya gak pake nasi...tapi lebih enak pake nasi putih yang panaas kebul-kebul.
tahu sumedang ini teksturnya lembut tapi gak gampang ancur pas di goreng..mirip2 telor dadar gitu deh.




 How To:
  1.  1 bungkus tahu putih (sumedang) potong panjang lalu goreng.
  2. Iris bwg merah, bwg putih, cabe sekucupnya.
  3. tumis bumbu iris sampe harum, bumbuin garam dan gula.
  4. masukkan kecap manis aduk2 sampe mendidih
  5. masukkan tahu goreng, kasi air dikit cicipin
  6. angkat, taburi daun bawang.
Gampang kaann??

Dicoba yaaaa ^^


Wassalaamm

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jika anda berkunjung ke Blog ini, silakan tinggalkan komentar :)